Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Куда ехать? невгамовна :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Неужели я с Маришкой так бросалась в глаза?:D Вы не просто туда бросались - вы там жили....:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Жалко, что мы рано уехали. А мне жалко, что вообще не смог попасть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Необработанные фото не выкладывал. Сейчас на работе все подкорректирую и сброшу, а фотка "пожара" вот... Я писал, что Жэка его тушил... как я ошибался.. судя по фотофиксации, этот диверсант не просто его поджёг , он ещё и топливо заботливо подпихивал снизу.... ну "шоб красивше было..." 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Я писал, что Жэка его тушил... как я ошибался.. судя по фотофиксации, этот диверсант не просто его поджёг , он ещё и топливо заботливо подпихивал снизу.... ну "шоб красивше было..." Ох уж эти мужчины! Как любят эффекты!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Агромадное спасибо за организацию aleks_a77 (Саша) и Uliko (Юленька). Исправлю тебя, Паша, ...чётко поставленной организазии Сергея Имигранта,Александра Шарманщика,Алекса и Юлички,огромное Вам спасибо за вЫсший пилотаж! я не входил в число организаторов, а всего лишь собирал денЮжки. Спасибо за риск, взятый на себя, - организовать всё в короткие сроки. Этот опыт показал нам, что собрать 50 человек можно и за неделю. Потрясающая атмосфера. Как кто-то уже заметил, в этот раз все было настолько мирно и без попоек, что аж сердце радовалось. Теперь немного фото (в этот раз немного): Саша работал... (ссылка на изображение устарела) Юля с девочками накрывала (ссылка на изображение устарела) Было всё настолько вкусно, что кушал с закрытыми глазами и коты просили попробовать. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Как Лана писала, вначали были коты, но потом спрятались из-за бурной тусовки. (ссылка на изображение устарела) Если кто-то не давал деньги, я звал Сойку. (ссылка на изображение устарела) Дзержинский следил за происходящим. По итогу, оказался доволен: всё прошло мирно! (ссылка на изображение устарела) Другие фото здесь: (ссылка устарела) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Ничто так не выдавало в Штирлице советского разведчика (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) Это ты о ком? Мы все помним!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Горел мой котелок синим пламенем Ну ни чего! Машинка его отмыла, а оплавленную ручечку я бысто заменила, пока никто не увидел!:D Так что котелок к очередной встрече готов! Куда ехать? Опа. Так это твой был котел!? Ручка на моей совести. Добавлено через 2 минуты Я писал, что Жэка его тушил... как я ошибался.. судя по фотофиксации, этот диверсант не просто его поджёг , он ещё и топливо заботливо подпихивал снизу.... ну "шоб красивше было..." Саша, нужно чётче давать указания. Ты сказал: нужно прокалить масло. Так мы прокалили. И кто посмеет сказать, что масло не прокалилось - пусть первый кинет в меня ШВВП! Просто мы еще решили сделать бонус и прокалить котел и еще чего-нибудь, если получится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Опа. Так это твой был котел!? Ручка на моей совести. А зачем тебе на совести ручка? Ты что ее то открываешь, то закрываешь?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Ну да. Теперь вот сломалась непонятно в каком положении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Ну да. Теперь вот сломалась непонятно в каком положении. Будем практически определять! Водку пить будешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Вратарь с огнём не шутит . В гостях хорошо,а дома лучше)) Как всегда в отличной форме ! Замечательно присели Алёна с Женей. Красивая пара ! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Ай, спасибо за фотки!!!! Теперь я точно знаю, КТО выдул мое безалкогольное вино!!!Ж-) И ваще, какого хера меня систематически дискреминируют? Я деньги сдаю? Сдаю! Какого перца я еще и свое вино привожу, которое регулярно кто-то выпивает? На этом же участке в прошлый раз Лэлэку нельзя было оторвать от винчика! И с чего он такой пьянючий потом оказался?:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Ай, спасибо за фотки!!!! Теперь я точно знаю, КТО выдул мое безалкогольное вино!!!Ж-) походу Леонидыч сорвал джек-пот 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 походу Леонидыч сорвал джек-пот Леонидыч,чтоб быстренько утолить мучавшую с утра жажду, просто схватил не тот бутыль,но вовремя был проинформирован Катей о вреде сего продукта для организмы :bad:,хотя честно признаюсь - мне винцо понравилось,да простит меня пострадавший bora-b... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Леонидыч,чтоб быстренько утолить мучавшую с утра жажду, просто схватил не тот бутыль,но вовремя был проинформирован Катей о вреде сего продукта для организмы :bad:,хотя честно признаюсь - мне винцо понравилось,да простит меня пострадавший bora-b... ПризнАюсь, мне оно тоже по душе. Для укрепления взаимопонимания, с Вас на следующей Строимдомовке две бутылочки сей отравы. К стати, кто не в курсе, в кулуарах активно обсуждается место проведения следующего збиговыська: Египет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 К стати, кто не в курсе, в кулуарах активно обсуждается место проведения следующего збиговыська: Египет. Я уже отношусь к числу непосвящённых? Или давно меня отнесли в "это число"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Просто мы еще решили сделать бонус и прокалить котел и еще чего-нибудь, если получится. Жень, у вас всё получилось - бонусом поджарилась и исчезла нафиг огнеупорная краска с треноги.... токо сегодня увидел, когда бус разгружал... Офигеть просто, скоко ещё нереализованных, скрытых и просто спрятанных возможностей у наших парней!!! "Клондайк!!!! Эльдорадо!!!" (с) Хорошо, что чугунка хватило и удовлетворили зуд "что-то улучшить"..... обошлось........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Для укрепления взаимопонимания, с Вас на следующей Строимдомовке две бутылочки сей отравы. К сожалению,не уберег в памяти,слегка нарушенной сим зельем,его атрибутов... Опубликуйте ,плиз,ссылку на первоисточник,если можно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 К сожалению,не уберег в памяти,слегка нарушенной сим зельем,его атрибутов... Опубликуйте ,плиз,ссылку на первоисточник,если можно... Непременно, но за день до Строимдомовки! А то забудете, не приведи Господь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 К стати, кто не в курсе, в кулуарах активно обсуждается место проведения следующего збиговыська: Египет. кстати, поддерживаю всеми руками - а кто "за" Египецццкую Строимдомовку? я так точно +2 )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Я уже отношусь к числу непосвящённых? Или давно меня отнесли в "это число"? Какой-то ты нервный сегодня, Валентиныч.: Я ж говорю: пока в кулуарах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 КТО выдул мое безалкогольное вино!!! А кто тебе сказал, что оно без алкогольное??? В прошлый раз Лелека и Миксер погасли, теперь вот Леонидыч подорвался... Чо ты туда добавляешь? "..мочу молодого поросёнка?.."(с) чо бедолаги так лихо наколдыриваются, хлебнув на старте твоего "дефицитного элексира"? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 кстати, поддерживаю всеми руками - а кто "за" Египецццкую Строимдомовку? я так точно +2 )) И я +4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз