Burulka33 Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Burulka33 Премного благодарна! Есть, что ночью поизучать Я тоже не представляю, как это на ощупь оленья кожа... Та краска, о которой я говорила, была похожа на... ну, вот если кожаную куртку с изнанки погладить... что-то такое... Да я б уже купила и эту дорогущую краску, но нет мастера для нее. Цену за работу я и не узнавать даже - мне хватило их неуверенных ответов на мои первые вопросы Я уж лучше доверю покраску своим рабочим - я их обожнюю Я же уже писал , что для нанесения таких красок нужно спец оборудование компрессор низкого давления Если у ваших рабочих есть такой или подобный, то нет проблем. Если нет, то лучше ищите мастера. Могу только со своей стороны посоветовать обратится в Интеза -групп, у их есть представительство близко к вам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чайка Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 нужно спец оборудование компрессор низкого давления Вот, вчера забыла написать, что это тоже минус; оказывается, я не обратила-таки сразу внимания на этот пункт только после вашего пинка ... Валренна без пульта наносится и у нее как раз-то и пресловутая оленья кожа Зато и самая дорогая Про пульт узнаю у своих и по ссылке схожу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Валренна без пульта наносится и у нее как раз-то и пресловутая оленья кожа Зато и самая дорогая Валренной не работал, может там особые свойства краски , но подозреваю что она похожа на Ориззонти ГЕА которая у нас в Киеве в Агромате продаётся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Валренной не работал, может там особые свойства краски , но подозреваю что она похожа на Ориззонти ГЕА которая у нас в Киеве в Агромате продаётся. Декоративщики-красавцы.После всех этих названий себя лохом чуствую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Декоративщики-красавцы.После всех этих названий себя лохом чуствую. Такая же "грязь" , только по другому называется:D , а вообще в чём вопрос Магазин находится на Стальского 32 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чайка Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Burulka33 Чудесное видео, краси-ииивенько Два дня читала инет, выяснолось, что у Валренны и пр. присутствует перламутр, блеск, а на фото видела эффект "в точечку". Мне так не нравится, не хочу помпезности. Я хочу красивый глубокий ровный цвет без всех этих "мраморных" эффектов. Вот такое ... Ориззонти ГЕА которая у нас в Киеве в Агромате продаётся. Я посмотрела ГЕА, мне понравились некоторые. А не знаете, где можно в инете купить? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 мне влом было делать эксперименты на всю квартиру пошло красок на 700 евро. В масштабах ремонта - не много. Зато сплю спокойно. Поддерживаю такой подход. Разница в цене на всем строительстве копеечная, зато если переделывать - грязи и пыли не оберешься... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Я посмотрела ГЕА, мне понравились некоторые. А не знаете, где можно в инете купить? Спасибо Нет не знаю , не задавался вопросом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Burulka33 Чудесное видео, краси-ииивенько Два дня читала инет, выяснолось, что у Валренны и пр. присутствует перламутр, блеск, а на фото видела эффект "в точечку". Мне так не нравится, не хочу помпезности. Я хочу красивый глубокий ровный цвет без всех этих "мраморных" эффектов. Вот такое Я посмотрела ГЕА, мне понравились некоторые. А не знаете, где можно в инете купить? Спасибо похоже на оточента(ойкос) или вельвет (фреско) в других брендах не знаю. правда блеск там есть эфект как бархат наносят шпателем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loci1555 Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Только в той , что подороже в качестве белого пигмента -безопасный диоксид титата (как в таблетках), а втой что подешевле - диоксид свинца - крайне не рекомендованный для интерьеров (а зачем об этом покупателю знать?), а может просто мел, дешево и сердито- побелили Вам потолок и баста. Просто убили- стоимость 1кг промышленного диоксида титана 27грн./кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loci1555 Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Возят краску концерны изо-термо с подогревом зимой, без компромиссов-так в инструкции склада написано, попробуй ослушаться- у них не канает. Если технологи что подметили-краска сразу в утиль идет-лицо бренда, знаете-ли, а покупатель то немец и в суд может подать на круглую сумму. Сказочки батенька рассказываете. Конечно наш родной (украинский) человеческий фктор сбрасывать нельзя, только он одинаково к любому бренду применим (дорогому или дешевому). Я просто с вас в шоке, вы вообще видели и знаете каким образом к нам все попадает из-заграницы? Если б знали и видели такие глупости бы не говорили, мы же все-таки живем в Украине. Приежайте на границу, может поймете- Чоп, Ужгород, Мостиська, Рава-Руська..... Я думаю знающие люди, в основном хазяева фирм, поймут о чем я. p/s Если б вы увидели как перевозится например "Шанель"- были б в шоке, а про всякие краски вообще молчу. Хорошо что есть люди которые любят разные супер-пупер бренды- и нам супер заработок, не то что на бюджете. Спасиба вам таким Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эксперт красок Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Я просто с вас в шоке, вы вообще видели и знаете каким образом к нам все попадает из-заграницы? Если б знали и видели такие глупости бы не говорили, мы же все-таки живем в Украине. Приежайте на границу, может поймете- Чоп, Ужгород, Мостиська, Рава-Руська..... Я думаю знающие люди, в основном хазяева фирм, поймут о чем я. p/s Если б вы увидели как перевозится например "Шанель"- были б в шоке, а про всякие краски вообще молчу. Хорошо что есть люди которые любят разные супер-пупер бренды- и нам супер заработок, не то что на бюджете. Спасиба вам таким Ну вы и песимист! Я прсто в шоке. Ну а если Вы не дай Бог заболеете-тоже будете лечиться каким-нибудь дешевым отечественным г.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 дешевым отечественным г.? Неужели надпись Made in, вам внушает доверие? В стране чудес ведь живём. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эксперт красок Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Неужели надпись Made in, вам внушает доверие? В стране чудес ведь живём. Доверяй но проверяй. Просто многие известные импортные краски соответствуют заявленным характеристикам..., к примеру стойкость к истиранию 1 класс или 10000 проходов щеткой, стойкость к мокрому трению-200 циклов и т д., а отечественные не совсем. Я периодически сравниваю импортные и отечественные аналоги-беру и мою выкраски и вижу разницу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Я периодически сравниваю импортные и отечественные аналоги-беру и мою выкраски и вижу разницу. Вы как специалист по краскам можете разобраться в красках, специалист по лекарствам может разобраться в лекарствах. Я к примеру могу разобраться в качестве делаемого ремонта. Но, что делать человеку который не специалист в нужной области? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эксперт красок Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Но, что делать человеку который не специалист в нужной области? Для начала хотя бы поверхностно вникнуть в тему, а далее искать и доверять специалистам, также как мы выбираем себе строителей, стоматологов и т д. Вот я никак не могу найти себе нормальное СТО с нормальными ценами-то не доделают нормально, то вообще не знают что "болит" пока не покажешь, а в последнем, при замене масла перелили на 1,5 см выше max. Когда приехал на след день и попросил слить, сказали это нормально и ни на что не влияет... Короче наболело. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loci1555 Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 ну вы специалисты в своей области, а я специалист в контрабанде. Все что хотел сказать- не надо всему верить слепо, и половина всех брендов или подделка или при перевозке не выдерживают правила перевозки єто раз. Два- я с европы для себя привезу ваши супер краски по сене наших бюджетных. В украине цены просто космос на все, что апаратура , что краски, одежда...... Для "expert krasok" я не песимист, я- реалист. Слава богу у нас в приграничных зонах реально есть выбор что покупать, а вот у вас- точно нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эксперт красок Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 ну вы специалисты в своей области, а я специалист в контрабанде. Все что хотел сказать- не надо всему верить слепо, и половина всех брендов или подделка или при перевозке не выдерживают правила перевозки єто раз. Два- я с европы для себя привезу ваши супер краски по сене наших бюджетных. В украине цены просто космос на все, что апаратура , что краски, одежда...... Для "expert krasok" я не песимист, я- реалист. Слава богу у нас в приграничных зонах реально есть выбор что покупать, а вот у вас- точно нет. Првильно с Европы и получите реальное качество. Согласен что у нас цены не по карману. Гляньте цены эстонском сайте производителя и сравните с нашими-можно на моем сайте-разница не очень уж и большая. vivacolor.ee/?op=body&id=357 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Мороженую акриловую краску(неважно где замерзшую в европе или у нас на таможне) продать не реально. После заморозки связующее просто перестанет быть таковым. Простые краски незнаю, а декоративные наносят обычно профи, они названия и бренды не с баночек читают. Вязкость, текучесть и т.д. это то с чем они работают каждый день попробуй им впарь контрофакт или отбраковку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Мороженую акриловую краску(неважно где замерзшую в европе или у нас на таможне) продать не реально. После заморозки связующее просто перестанет быть таковым. Простые краски незнаю, а декоративные наносят обычно профи, они названия и бренды не с баночек читают. Вязкость, текучесть и т.д. это то с чем они работают каждый день попробуй им впарь контрофакт или отбраковку. Согласен, "фигню " видно сразу, даже по непривычно закрытой крышке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Я просто с вас в шоке, вы вообще видели и знаете каким образом к нам все попадает из-заграницы? Если б знали и видели такие глупости бы не говорили, Хорошо что есть люди которые любят разные супер-пупер бренды- и нам супер заработок, не то что на бюджете. Спасиба вам таким А что, думаете не знаю? Как то купил детям оригинальный сыр голландский, так они потом от украинского "тростнникового" нос воротят, бо химией пованивает, То-же самое и с красками 100%! То, что цена на отечественніе продукты низкая еще не означает, что они надлежащего уровня качества. Закон обманывать никому не советую , с нелегалом связываться- результат себя покажет скоро . Цены на импортную краску бывают даже ниже, чем в стране производителя, например : за 10 литров (ссылка устарела) 176 Евро , а (ссылка устарела) 90 Евро. Как по мне -доступно достаточно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Свин Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Интересно мнение специалистов по краске Бенджамин Мур, стоит ли она своих денег? Понравилась палитра оттенков у них... Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Интересно мнение специалистов по краске Бенджамин Мур, стоит ли она своих денег? Понравилась палитра оттенков у них... Спасибо Хорошая краска(если Вы про акриловую). Но за эти деньги я бы обратил внимание на краску Dulux . Или Ойкос 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Нужен совет. Покраска стен комнаты темным цветом. Черным. Если есть опыт. Какая краска по укрывистости оптимальна ? Чтобы за 2 слоя с расходом около 0,12 л можно было получить матовую черную стену. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Нужен совет. Покраска стен комнаты темным цветом. Черным. Если есть опыт. Какая краска по укрывистости оптимальна ? Чтобы за 2 слоя с расходом около 0,12 л можно было получить матовую черную стену. Спасибо! Краска Ультра Сатен(Ойкос)-получалось закатать за один раз-укрывистость офигенная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз