ShyV Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 а заборные столбы глубоко закапывали? В смысле фундамента? фундамент под столбы см на 70-80 в земле , под ними см 10 песка под основание ворот аналогично, ленту меду столбами "закопал" на 20-30 см. ну и арматуру не забыл Заливалось все сразу вручную 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Скажите чем крепили профнастил? Заклепками, алюминиевыми или саморезами в цвет профнастила? Может узнавали-цена профнастила окрашенного с двух сторон краской намного дороже, а то светлая грунтовка со двора как то не вписывается в общую раскладку цветов (Ихмо). А так мне Ваш дом нравится. Спасибо! На заклепки - везде , хотя и были саморезы в цвет фасада. Про окрашеный не узнавал, профнастил покупал еще вместе с МЧ, поэтому пришлось строить забор под размер имеющихся листов. Внутри не грунтовка а эмаль, а под ней два слоя грунтовки. Скорее всего буду внутри тоже зашивать, поэтому с цветом пока не замарачивался. По финансам вроде уже писал вышло около 400 с копейками, с благоустройством територии будет наверно все 500 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Здравствуйте! Прекрасная работа.Ответьте пожалуйста на вопрос,можно ли класть на ТП еще что то кроме плитки? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Красиииииво -то как.... Мучает меня вопрос с ТП. Тоже планируем по всему дому делать... Скажите, а Вы радиаторы тоже ставили?(сори, если провтыкала эту инфу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Здравствуйте! Прекрасная работа.Ответьте пожалуйста на вопрос,можно ли класть на ТП еще что то кроме плитки? Спасибо. Есть такой чудесный материал Декотайл. В ветке InSan почитайте. Себе такой планируем стелить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Есть такой чудесный материал Декотайл. В ветке InSan почитайте. Себе такой планируем стелить. Спасибо а ссылочку можно? И еще ,а например можно ли класть на ТП паркет.ламинат,доску.или такой вариант-на стяжку фанеру а потом ковровое покрытие?(например в спальне) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Спасибо а ссылочку можно? И еще ,а например можно ли класть на ТП паркет.ламинат,доску.или такой вариант-на стяжку фанеру а потом ковровое покрытие?(например в спальне) вот ссылочка, там полистайте все хорошенько www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=8619&page=74 Еще много интересно здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/archive/index.php/t-4258.html А насчет ламината и паркета, то их не советуют класть на ТП, рассыхаются, плохо проводят тепло и т.д. Более подробно об этом можно поговорить с теплотехниками в ветке "Отопление, котлы и т.д." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Совершенно верно. По большому счету на ТП можно положить что угодно, но только нужно помнить, что ковры (не говоря уж о дереве) являются хорошим утеплителем - соответственно тепло от труб в комнату заходить практически не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Пока не заглядывал - уже ответили на все вопросы В доме плитка везде кроме одной комнаты , там будет Деколайт или аналог. Красиииииво -то как.... Не вечером выложу фото уложенной плитки - вот это уже будет красиво Мучает меня вопрос с ТП. Тоже планируем по всему дому делать... Скажите, а Вы радиаторы тоже ставили?(сори, если провтыкала эту инфу) Радиаторы не ставили - только на второй этаж позже поставим. Не топили с середины мая по середину сентября . С НГ по сегодня ~1500 кубов газа. Температура в доме 24-25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 (змінено) С погодой повезло Заканчиваю укладку плитки - осталось совсем чуть чуть - площадка под беседку (16 кв.м) 18 тонн уже уложено - тяжеловато. Дорожки на геотестиль и утрамбованый песок. Площадка под авто (геотестиль- щебень- геотестиль-гарцовка) ФЭМ от ЗМ 140 кв.м (колор-микс), 15 тонн песка и 4 резиновых молотка ;) и вот результат Змінено 28 листопада 2011 користувачем ShyV 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Золотые руки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loci1555 Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Не хватает слов. Хозяин и женушка МОЛОДЦЫ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 23 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Спасибо всем, кто читал нашу ветку! Спасибо за теплые слова! Верте в свои силы , стройте и живите счастливо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Спасибо всем, кто читал нашу ветку! Спасибо за теплые слова! Верте в свои силы , стройте и живите счастливо! Это прозвучало как прощание с форумчанами :DВы нас так не пугайте мы еще многое у вас переспросим по аспектам стройки. Ведь тема то и правда хорошая.Удачи Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лиса Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Большие умнички, хороший дом получается! А у меня вопрос по чердаку. Вы будете его делать холодным или теплым, жилым? Не сейчас, может быть, но вообще? Просто очень хочу одноэтажник, но по тому проекту, на который ориентируюсь, большое подкрышное пространство, позволяющее сделать там одну большую комнату, вот мучаюсь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Большие умнички, хороший дом получается! А у меня вопрос по чердаку. Вы будете его делать холодным или теплым, жилым? Не сейчас, может быть, но вообще? Просто очень хочу одноэтажник, но по тому проекту, на который ориентируюсь, большое подкрышное пространство, позволяющее сделать там одну большую комнату, вот мучаюсь.... не мучайтесь - сделайте просто антресоль. И красиво - и одна комната 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Большие умнички, хороший дом получается! А у меня вопрос по чердаку. Вы будете его делать холодным или теплым, жилым? Не сейчас, может быть, но вообще? Просто очень хочу одноэтажник, но по тому проекту, на который ориентируюсь, большое подкрышное пространство, позволяющее сделать там одну большую комнату, вот мучаюсь.... Спасибо, стараемся! У нас будет комната метров на 35 (окно выходит на северо-запад) и большая кладовка Утеплим по стенам и потолку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮРА С Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Молодцы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baks2010 Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 смета, смета интересует?! Читаю тут форум днями и ночами и так и не могу понять сколько кто рассчитывал на стройку, у всех резиновый процесс. Просто не могу себе позволить просчета и вечной стройки---жена прибьет, за такое.... Спасибо если просветлите, можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 7 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 смета, смета интересует?! Читаю тут форум днями и ночами и так и не могу понять сколько кто рассчитывал на стройку, у всех резиновый процесс. Просто не могу себе позволить просчета и вечной стройки---жена прибьет, за такое.... Спасибо если просветлите, можно в личку. Смета на что вам интересна? На 400 тыс грн я прекратил подсчет. По состоянию на сейчас (+ достройка погреба/хоз блока , газона , полива , освещения и еще многих вещей) выйдет около 500 + НЕРЕАЛЬНОЕ кол-во собственного труба 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegus Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Смета на что вам интересна? На 400 тыс грн я прекратил подсчет. По состоянию на сейчас (+ достройка погреба/хоз блока , газона , полива , освещения и еще многих вещей) выйдет около 500 + НЕРЕАЛЬНОЕ кол-во собственного труба Привет, а куда ты там хозблок засунул. Смотрел фоты, там на "заднем" дворе еще место оставалось, где огородик Вы начали делать, а так вроде не было. Неужели за святое замахнулись? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 (змінено) Привет, а куда ты там хозблок засунул. Смотрел фоты, там на "заднем" дворе еще место оставалось, где огородик Вы начали делать, а так вроде не было. Неужели за святое замахнулись? :D Олег привет. Не, огород это у жены "святое". Там уже каждый см засажен. Жаль еще травка не везде выросла.Думаю будет красиво.Фото, что и как : Погреб копаю слева от калитки. Небольшой (1,7 на 2,5) , а над ним будет хозблок (4 на 2,5). Выкладывать скорее всего буду из бетонных пустотелых блоков. Потом отштукатурю в стиле дома. PS Руки "чешутся" побыстрее сделать подстветку... и ... Змінено 8 травня 2012 користувачем ShyV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh7 Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Супер! Как Вы успеваете все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 9 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2012 Как все аккуратно и уютно! Молодцы! Удачи в последующих доделках-переделках, любви и достатка в новом доме! Мы пока на стадии поиска участка - но уже берем с вас пример! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pttorg Опубліковано: 1 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 Респект и аплодисменты!!! Особое спасибо за подробности в изложении! Планирую строиться. В качестве фундамента рассматриваю УШП с ТП. На участке слой чернозема 60-65 см. Можно ли наростить дно котлована глиной (или этот вопрос лучше задать профи?)? "Работает" ли у Вас дренажная система, или усилия по ее изготовлению потрачены впустую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз