Костянычь Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Смотрел мультик "Ранго", мне понравился:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 и еще один вспомнил: Смысл жизни по Монти Пайтону / The Meaning of Life www.kinopoisk.ru/level/1/film/6676/ ...Начал смотреть сегодня...до середины не дотянул, хрень редчайшая если простым слогом.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 ...Начал смотреть сегодня...до середины не дотянул, хрень редчайшая если простым слогом.... В том посте мы говорили о фильмах со смыслом. Этот фильм - один из серии фильмов комик-группы "Монти Пайтон" (англ. Monty Python) из Великобритании, состоявшей из шести человек. Благодаря своему новаторскому, абсурдистскому юмору участники «Монти Пайтон» («Пайтоны») находятся в числе самых влиятельных комиков всех времён. Я его и сам то начал смотреть, прочитав отзывы. Я купился, но и не жалею, СМЫСЛ нашел! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Я его и сам то начал смотреть, прочитав отзывы. Я купился, но и не жалею, СМЫСЛ нашел! Смысл можно найти во всем, что видишь и слышишь при желании. Или желания не было не было, или смысл глубоко под абсурдной картинкой таился. Все что писал выше было ИМХО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Непокоренный 2009 Клинта Иствуда в гл ролях М. Фриман и М. Дэйвон И (копаясь в фильмотеке) натолкнулся на старый фильм. Фара 1998 г. Казахфильм Никогда не думал, что они могут снять такое кино. ++++ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Перелом - супер пупер! Без компьютерной графики и стрелянины, а смотришь затаив дыхание. Волчья Яма - понравился, в принципе, но чтобы очень классный был, я бы не сказал. Быстрые стволы - ))) ну не знаю, особенно концовка насмешила с привидениями. Или режиссер не знал, чем закончить или к тому моменту ушел в астрал. Вообщем посмотреть можно. Всем спасибо за рекомендации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Уж не помню кто рекомендовал (присоединяюсь к рекомендовавшему двумя руками), давно скачал, а вот глянул только сегодня - Amadeus Милоша Формана 1984г. Декорации, музыка, визуализация идей, заложенных по ходу действия. Получил огромное удовольствие. Тут уже рекомендовали (по поводу отличных декораций) сериал - Рим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Обряд - хорошо для мистики. Энтони Хоппкинс, как всегда на высоте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 И (копаясь в фильмотеке) натолкнулся на старый фильм. Фара 1998 г. Казахфильм Никогда не думал, что они могут снять такое кино. ++++ Обалденный фильм,оч.понравился(впечатлила детская дружба,и сюжет на 5+). Ещё Казахфильм неплохой-тоже стоит внимания. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Еще из Казахфильма - "Сказ о розовом зайце" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Если идёте в кино,обязательно посмотрите эту комедию,такие приколы,что весь кинотеатр плакал:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Если идёте в кино,обязательно посмотрите эту комедию,такие приколы,что весь кинотеатр плакал:lol: Чет торможу. Типа с первого сентября, а какой кинотеатр плакал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Не помню был или не был.. Святые из Бундока. Казахфильм посмотрю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Чет торможу. Типа с первого сентября, а какой кинотеатр плакал? На Перова в Квадрате уже идёт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 приветта! Посмотрел Стон черной змеи -с Самуэль Эль Джексоном в гл. роли - хорош фильмс, мне понравился... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juje Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 «Подозрительные лица» Признан одним из стилеобразующих фильмов 1990-х годов. Стабильно занимает высокое место в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb. Американский институт кино в 2008 г. включил его в десятку наиболее значимых детективов в истории Голливуда. Награды 1995 — две премии Национального совета кинокритиков США: лучший актерский ансамбль, лучший актер второго плана (Кевин Спэйси) 1995 — два приза кинофестиваля в Сиэтле: лучший режиссер (Брайан Сингер), лучший актер (Кевин Спэйси) 1995 — Серебряная награда Токийского кинофестиваля (Брайан Сингер) 1996 — две премии «Оскар»: лучший оригинальный сценарий (Кристофер Маккуорри), лучшая мужская роль второго плана (Кевин Спэйси) 1996 — две премии «Сатурн»: лучший фильм в жанре экшн / приключения, лучшая музыка (Джон Оттман) 1996 — две премии BAFTA: лучший оригинальный сценарий (Кристофер Маккуорри), лучший монтаж (Джон Оттман) 1996 — премия Эдгара Аллана По за лучший художественный фильм (Кристофер Маккуорри) 1996 — две премии «Независимый дух»: лучший сценарий (Кристофер Маккуорри), лучший актер второго плана (Бенисио дель Торо) Номинации 1996 — номинация на премию «Сатурн» за лучшую режиссуру (Брайан Сингер) 1996 — номинация на премию BAFTA за лучший фильм (Брайан Сингер, Майкл МакДоннелл) 1996 — номинация на премию «Сезар» за лучший зарубежный фильм (Брайан Сингер) 1996 — номинация на премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана (Кевин Спэйси) 1996 — номинация на премию «Независимый дух» за лучшую операторскую работу (Ньютон Томас Сигел) 1996 — номинация на премию Гильдии киноактеров США за лучшую мужскую роль второго плана (Кевин Спэйси). Я в принципе не любитель подобных жанров (стрелянина, крутые парни и тд.), но здесь всё подано в качестве, особенно сюжет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 "макс манус человек войны":good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
heppy Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Если идёте в кино,обязательно посмотрите эту комедию,такие приколы,что весь кинотеатр плакал:lol: Местами неплохо. С детьми приколы жесткие, не смешно совсем. Ни мне, ни супруге. В целом же все тупо, очень тупо. Сюжет, шутки, смысл. Как смешной и достаточно глубокий в эмоциональном смысле рекомендую к просмотру "Семьянин": 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Да "Подозрительные лица" - отличный фильм. Давно смотрел, оч понравился. Тоже рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 С детьми приколы жесткие, не смешно совсем. Сори,что не предупредил на счёт детей,местами есть приколы которые им лучше не смотреть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Бобер / The Beaver www.kinopoisk.ru/level/1/film/474521/ Потрясающая драма... Слушайте своих близких, даже, если они говорят и делают что-то, что не помещается в рамки привычных стереотипов! Мы - все личности! Будем жить на полную! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
heppy Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Сори,что не предупредил на счёт детей,местами есть приколы которые им лучше не смотреть.. :lol: Я как раз без детей и смотрел. Имея троих от подобного йумара не в восторге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 не знаю советовали или нет скачайте "Амели" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Бобер / The Beaver www.kinopoisk.ru/level/1/film/474521/ Потрясающая драма... Слушайте своих близких, даже, если они говорят и делают что-то, что не помещается в рамки привычных стереотипов! Мы - все личности! Будем жить на полную! А мне фильм показался нудным. Может не тот настрой был... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 "Рэкетир" посмотрел. Неплохой фильм, как для казахов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз