Татьяна5 Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 неее, Гришиным бойцам еще есть что делать , не отдам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 и надолго? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 и надолго? а это у Гришы спросить надо, недели 3 точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 без меня меня женили...:lol: ребята настроены ещё на 2 недели максимум и уложиться...., но!!!! желательно созвониться, т.к. я предпочитаю предупреждать народ: ребята расписаны на ближайший месяц....: у нас 3 проекта уже в работе (Тарасовка, Ревне и Бортничи) и ещё два на подходе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 без меня меня женили...:lol: ребята настроены ещё на 2 недели максимум и уложиться...., но!!!! желательно созвониться, т.к. я предпочитаю предупреждать народ: ребята расписаны на ближайший месяц....: у нас 3 проекта уже в работе (Тарасовка, Ревне и Бортничи) и ещё два на подходе... дык я буду только рада (хотя и буду скучать :D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Таня, завтра среда. Ждем фоток ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Таня, завтра среда. Ждем фоток ;) вроде еду, двери завести надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 вроде еду, двери завести надо О, и баночку масла зарезирвируйте плиз на 20 кв. м вагонки. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 О, и баночку масла зарезирвируйте плиз на 20 кв. м вагонки. Спасибо бесцветного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 бесцветного? Ога. Приму в дар. Честно обязуюсь всех восхищающихся отправлять на ваш адрес. Или сам стану вашим субдилером по Одесской трассе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Ога. Приму в дар. Честно обязуюсь всех восхищающихся отправлять на ваш адрес. Или сам стану вашим субдилером по Одесской трассе абалденное предложение :D, подходит в офис на Голосеевскую подскочить не хотите? у меня есть для Вас ведерки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 абалденное предложение :D, подходит в офис на Голосеевскую подскочить не хотите? у меня есть для Вас ведерки Оооо. деловой разговор пошел. Скиньте в личку тайминг и адрес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Оооо. деловой разговор пошел. Скиньте в личку тайминг и адрес. тайминг, боже, шо це? , у меня его нет :D пишу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Ездил сегодня в Жукин за грибами (вместе с Валерием Валентиновичем). Насобирали по ведра три-четыре польских. Выезжая из леса решили поискать известные дачи Жаль, что из "начальства" никого не было... А так, в общем, понравилось... Только я себе их представлял темнее 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Слайды )) Свежие фото: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) второй дом в процессе активного строения участки после "гигиенической" чистки (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) на участке растут белые грибы )) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Второй дом решила сделать другого цвета, будет цвет "сосна", желтоватый . Почти полностью утеплили оба дома, подводит поставщик вагонки , задерживает отправку последней партии, иначе уже бы закончили утепление... Зато качество этой поставки - отличное, это радует. Жду фасадный забор, досточки уже прострогали, собирают в секции, обещались к концу недели, но я не верю :D. Участок просто требует установки забора - появится камерность и будет видно всю красоту и выгодность расположения. Сегодня довезли окошко, по ошибке его "забыли" в предыдущую поставку, но поставщик его "нашел" и без проблем завез , это приятно. На следующей неделе начинаем собирать вторую террасу. Первая терраса уже подбивается вагонкой и сделан пол. Классно смотрится террасная доска, без пазов, с круглыми фасочками, функционально и симпатично . Чуток пособирали сегодня грибочков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zmen'ka Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Добрый день! Слежу за Вашей веточкой - какая красота... место, природа, грибы... и сами чудо-домики... как в сказке и стиль выдержан на все 100% "На опушке леса". Здорово! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Добрый день! Слежу за Вашей веточкой - какая красота... место, природа, грибы... и сами чудо-домики... как в сказке и стиль выдержан на все 100% "На опушке леса". Здорово! еще есть свободные участки, присоединяйтесь, нам нужны платежеспособные соседи:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 а шо ж фотки такие здоровые??)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 а шо ж фотки такие здоровые??)) та не могу понять, что за ерунда с радикалом, дает или маленькие или БОООльшие фото 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 а шо ж фотки такие здоровые??)) Це щоб все детально можна було роздивитись і на фотошпалери пустити 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Нарисовалась проблема с фотоаппаратом - столько красивых фото, а перекинуть не могу . На сейчас полностью утеплили два дома, добили внутреннюю вагонку, частично сделали отмостку, сделана разводка воды и канализации. На этой неделе шлифуем дома и вскрываем маслом. Буду перешлифовывать уже покрашенный дом - стормозили и не шлифанули до покраски, а мне не нравится, что есть не очень аккуратные места , будем переделывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 (змінено) Свежие слайды Змінено 25 серпня 2011 користувачем Татьяна5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 У меня тоже есть вопросы: 1-как теплоизолированы стены и потолок? 2-как будет организовано отопление и горячая вода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 (змінено) Так красиво и технологично у Вас все получается! Мне очень нравиться! Даже загорелась идеей маленького домика для мамы с антресолью для ее внуков... Вопрос по ходу возник - какая высота у Вас на антресоли от пола до верхней точки потолка? Подъем на антресоль будет по приставной лесенке? И по отопления поддерживаю вопрос. Змінено 25 серпня 2011 користувачем eldem уточнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз