Татьяна5 Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Татьяна, моего товарища заинтересовал домик в Жукине. Просьба озвучить цену. см. личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Маленький репортаж от вчера: Лирика - привезли две кучки по 4 куба дуба на дорожки, шикарный диаметр - от 20 до 35, обошлось в 2000 грн за 4 куба. Если кому нужны будут контакты поставщика, имеем ввиду, что скорее всего дуб не получится куда-то далеко везти, так как документов на него не дают, а доставку ребята делают только в Жукинской местности. Таня, строиться буду в Пирново (сосед практически ), так что контакты по пенькам будут очень кстати. заранее - спс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Таня, строиться буду в Пирново (сосед практически ), так что контакты по пенькам будут очень кстати. заранее - спс. Слав, а в волейбол куди будеш їздити грати? Таня, вибачте за офф-топ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 (змінено) Слав, а в волейбол куди будеш їздити грати? Таня, вибачте за офф-топ. Оппа... спалили. )) Ну можна и вПирново кружок по интересам организовать )) А вообще - Министерка и Зеркалка (летом-пляж). Зимой (залов по Киеву немерянно)... П.С. остальное в Личку, чтоб татьяне не засорять тему (Таня, извините за мелкое хулиганство... но спорт - Это здоровье нации ) Змінено 2 серпня 2011 користувачем S_Lava 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Таня, строиться буду в Пирново (сосед практически ), так что контакты по пенькам будут очень кстати. заранее - спс. Анатолий - 066-101-04-32, когда будете объяснять, что именно Вам надо, скажите, что надо то же, что и Татьяне из Жукина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavpa Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Татьяна, не подскажите можно ли этим маслом вскрыть террасу. Как можно его приобрести. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Татьяна, не подскажите можно ли этим маслом вскрыть террасу. Как можно его приобрести. Спасибо. можно и нужно заказать можно у меня - 067-506-36-11 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Приму в дар банку краски на аналогичную по объему тару обещанного коньяка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Приму в дар банку краски на аналогичную по объему тару обещанного коньяка. :D, так-с, сколько/чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 :D, так-с, сколько/чего? Ну я ж не знаю сколько вы мне обещали ;). Да и в госте бы заехали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Ну я ж не знаю сколько вы мне обещали ;). Да и в госте бы заехали. Эх, мне бы хоть ОДНИ выходные :D, у меня ж суббота-воскресенье рабочие Жукинские дни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Эх, мне бы хоть ОДНИ выходные :D, у меня ж суббота-воскресенье рабочие Жукинские дни Ну начед буду ждать еще... Вроде до трех лет можно. Надеюсь масло Торы-П не хуже коньяка с годами качество набирает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Ну начед буду ждать еще... Вроде до трех лет можно. Надеюсь масло Торы-П не хуже коньяка с годами качество набирает А может в Жукин прокатимся? Вы ж стройки любите :D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 А может в Жукин прокатимся? Вы ж стройки любите :D:rolleyes: Нет уж, я подожду. Вы каждый раз как приезжаете генерите новые идеи. Я все болею идеей с тепличкой. Вы так сказали, а оно запало в душу. ЗЫ идеями коньячный (читай - священный, как карточный) долг не беру. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 чтобы разбавить разговоры;), немножко фото: последнее это "дизайн от Татьяны" :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Ох и тяжелая это работа, делать покупки :D. Сегодня был день грандиозных закупок - куплены все панели для санузлов, плитка на полы, затирки, забрали их Практикера ламинат, закупили душевые боксы, Церсанитовский санфаянс типа унитазы и раковины, за 7 часов закупок ноги отваливаются. Один санузел у нас будет нежного салатового цвета, второй - бежевый. А вот такую интересную плиточку на пол нашла в Эпицентре, визуально - как срез натурального камня, зелено-изумрудно-шоколадный малахит для салатового санузла и охра-шоколад-графит для бежевого. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DcKarantin Опубліковано: 7 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2011 чтобы разбавить разговоры;), немножко фото: последнее это "дизайн от Татьяны" :D Татьяна прощу прощения за ОФФТОП, но у меня вопрос к Григорию. Зачем нужен вертикальный брус под коньком?(на втором фото) Заранее извиняюсь если, если хромает терминология. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 ... Зачем нужен вертикальный брус под коньком?(на втором фото)... в основном - это усиление конькового узла, в таком случае более жесткая конструкция получается... если бы, к примеру, было перекрытие, то мы бы делали без вертикальной вставки, но поставили бы "упоры-мальчики" под стропила... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Слайды: Второй домик растет, сделан карскас, крыша сделана на 50%, частично набит фасад, на 90% сделана внутренняя обшивка, сделана электрика и щиток, привезли чудо-агрегат для утепления и готовимся к задувке двух домов Гриш, смотри какой классный ракурс подловила :D, поп-группа на крыше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Двери мне очень нравятся , к ним в тон Гриша нашел металлические отливы между фасадом и цоколем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 (змінено) вчера походила с уровнем - все ок, ребята - молодцы, ттт Закуплен цокольный сайдинг, только фото почему-то цвет вооообще не передает, делает блеклым, а по факту - очень в тему получается Змінено 8 серпня 2011 користувачем Татьяна5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 вчера походила с уровнем - все ок, ребята - молодцы, ттт Закуплен цокольный сайдинг, только фото почему-то цвет вооообще не передает, делает блеклым, а по факту - очень в тему получается фото вообще не видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 фото вообще не видно а теперь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 а теперь? теперь видно да, кажется, что он бледноват... традиционный вопрос: по чем и где брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buffalolion Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 очень радует и воодушевляет ваша динамичная стройка. молодцы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз