faraon Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Faraon, а где Вы лично сейчас находитесь ? дома на балконе-кабинете :D если, что я со вторника по пятницу буду в Киеве...;), только надо обязательно созваниваться, т.к. передвигаюсь я много и быстро... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Было как в сказке - только я в лес пошла ребятам участки показывать - выхожу, а строители уже каркас второго домика смонтировали :D. Так держать! Умеют, Гриш, твои ребята работать, ттт, что бы не сглазить. Щас отдышусь и буду фотки выкладывать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 дома на балконе-кабинете А что, трудно перевести дом в столицу, или Вы всё надеетесь, что столица вернётся в Запорожье ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 А что, трудно перевести дом в слолицу, или Вы всё надеетесь, что столица вернётся в Запорожье ? для меня столица - ЗАПОРОЖЬЕ :D, а Киев - провинция (да простят меня Киевляне) а если честно, то мне действительно ОЧЕНЬ нравиться мой родной город и находясь более недели не дома начинаю... хандрить и скучать..., поэтому и выбрал такой график: 4 дня в Киеве (или где-то), а остальное - ДОМА 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Щас отдышусь и буду фотки выкладывать Пока Таня еще не отдышалась (ссылка устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Теперь интерьеры 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Второй пошел... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Андрей, спасибище Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Андрей, спасибище Прокоментируй фотки, а то не очень понятно что и как Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Что за подозрительный гидроизолятор на фундаменте, вместо старого доброго аглицкого рубероида ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Что за подозрительный гидроизолятор на фундаменте, вместо старого доброго аглицкого рубероида ? ну, как бы, кроме рубероида в мире есть еще много хороших других вещей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Да я переживаю, не хлипковат-ли ? Его-ж муравьи вытащат, когда рассердятся, или он там приклеен ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Да я переживаю, не хлипковат-ли ? Его-ж муравьи вытащат, когда рассердятся, или он там приклеен ? все, заношу в цитатник фразу "муравьи вытащат" :D:D:lol: Володя, я Вас люблю, честно :Bravo: муравьи такое не кушают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Каким цветом снаружи имитацию бруса будете промазывать и с одной стороны ли? Получается, что с одной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 ... муравьи такое не кушают Я серьёзно, Татьяна, у меня стройка в след. году и мне не понятно, как эти несколько сантиметров изолятора в один слой под балкой надолго решат проблему затекания туда воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Я серьёзно, Татьяна, у меня стройка в след. году и мне не понятно, как эти несколько сантиметров изолятора в один слой под балкой надолго решат проблему затекания туда воды. затекания туда воды откуда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Каким цветом снаружи имитацию бруса будете промазывать и с одной стороны ли? Получается, что с одной? с цветом определюсь завтра, вчера по месту выкрашивала образцы и прикладывала к фасаду да, с одной, у меня вентфасад, смысла в глобальной промазке нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 затекания туда воды откуда? Снаружи. Косой дождь, тающий снег, наводнение, соседская собака с поднятой ногой ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Может повести, стягивается с одной стороны -- то есть неравномерно. Но, думаю, это правило для вагонки, а брус толще вагонки. Кстати, Володя сказал, что у него именно имитация, то есть более толстая вагонка. Он считает, что толщина 12 -- чепуха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Снаружи. Косой дождь, тающий снег, наводнение, соседская собака с поднятой ногой ... а можно вопрос - а как рубериод решает вопрос затекания воды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Может повести, стягивается с одной стороны -- то есть неравномерно. Но, думаю, это правило для вагонки, а брус толще вагонки. Кстати, Володя сказал, что у него именно имитация, то есть более толстая вагонка. Он считает, что толщина 12 -- чепуха. Повести может если влага не находит выхода, при вентфасаде - у влаги отличный выход. С толщиною это никак не связанно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 а можно вопрос - а как рубериод решает вопрос затекания воды? Щупал я этот изолятор и какой-то хороший рубероид. Рубероид - смола пластична в любых условиях, а дом - деревянный и будет менять свои размеры со временем и температурой, и ветерок его будет туда-сюда, то-есть ёрзать по фундаменту, не протрётся-ли эта плёнка ? А два слоя правильного рубероида не протруться. Или я не прав ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Щупал я этот изолятор и какой-то хороший рубероид. Рубероид - смола пластична в любых условиях, а дом - деревянный и будет менять свои размеры со временем и температурой, и ветерок его будет туда-сюда, то-есть ёрзать по фундаменту, не протрётся-ли эта плёнка ? А два слоя правильного рубероида не протруться. Или я не прав ? ёрзать по фундаменту? Вы путаете дом из бруса и каркасный . Там нижний брус 100% зафиксирован Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 ... стягивается с одной стороны -- то есть неравномерно... А разве при пропитке маслом с воском и просушке дерево стягивается ? Вспомнил, у меня есть приятель, который много лет изготавливает на заказ профессиональные бильярдные кии, там применяются экзотические сорта дерева и очень специальные масла для пропитки. Могу у него всё узнать на эту тему, он большой спец, надо только правильно вопрос сформулировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 А разве при пропитке маслом с воском и просушке дерево стягивается ? Праааавильно, не стягивается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз