alexandr_e Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Если не трудно, приведите стоимость плоской крыши, для сравнения. Т.е. все, что выше перекрытия, исключая "стеклянный домик" и вент- и камин-каналы. Удачи в отделке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr_e Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Раньше я думал, что фундамент дома кажется маленьким, но сейчас с перегородками комнаты кажутся просто крохотными как сейчас ощущения? Изменились? И можно фото лестницы полностью на том уровне, где она стартует от колонны, а не вдоль стены. Это почти моя лестница, хочу посмотреть, как она будет выглядеть). Кстати "респект" и "уважуха" за проект! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 2 alexandr_e Да изменилось ощущение. после штукатурки кажется, что комнаты большие, особенно гостиная. Стоимость крыши выложу вечером, сейчас нет данных под рукой. Фото лестницы в выходные сделаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr_e Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 (змінено) 2 alexandr_e Да изменилось ощущение. после штукатурки кажется, что комнаты большие, особенно гостиная. и сколько в чистоте получается высота потолков? Стоимость крыши выложу вечером, сейчас нет данных под рукой. Фото лестницы в выходные сделаю. Спасибо, буду ждать. Змінено 19 липня 2011 користувачем alexandr_e Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 (змінено) Если не трудно, приведите стоимость плоской крыши, для сравнения. Т.е. все, что выше перекрытия, исключая "стеклянный домик" и вент- и камин-каналы. Итак, поехали считать стоимость плоской крыши. Сразу говорю, может чего-то пропущу ибо не помню, а выискивать в сметах времени мало. Кварцевый песок 200кг 260 грн. Гипердесмо+герметик+кислота+ксилол+кисти\валики - 8530 грн Стяжка, а именно -песчаная подсыпка -песок -утепление --пенопласт-25 100мм -разуклонная стяжка 10-15см (ср.12см) --арматура ф8 -ливнеприемники 500х ф100(нерж.) --раствор пластиф. -штукатурка парапетов Всего 17104 грн, + еще сколько то кладка парапетов + стоимость кирпича, но не могу найти цифру. Плиты перекрытия 10 штук 10450 грн +1000 грн работа крана Итого 37344 грн +7% на то, что я забыл посчитать В долларах это 4700 за крышу, даже не знаю, можно ли сделать двускатную крышу с битумной черепицей за эти деньги или нет? В любом случае, это будет самая простая кровля, а у нас же не рубероид какой-то. Да и все кто видели живьем, никто не сказал что фигня, а у нас еще далеко не законченный вариант крыши, хотя все для этого уже куплено Змінено 19 липня 2011 користувачем Cremator 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 В долларах это 4700 за крышу, даже не знаю, можно ли сделать двускатную крышу с битумной черепицей за эти деньги или нет? да, но не забываем что это не потерянное пространство! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr_e Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Действительно, не потерянное пространство. Ночью летом выйти со столиком кофе попить - одно удовольствие. Еще раз повторюсь - респект. Но жду ответа по высоте потолков в чистоте? 2,70? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Действительно, не потерянное пространство. Ночью летом выйти со столиком кофе попить - одно удовольствие. Еще раз повторюсь - респект. Но жду ответа по высоте потолков в чистоте? 2,70? Чистовых, трудно сказать, так как чистового пола и потолка еще нет. Планируем 3.00 на первом и 2.65 на втором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaito Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Отмечусь в ветке - домик очень симпатичный и оригинальный. Был на крыше. Впечатлений масса. Плоская крыша рулит однозначно: если буду строить себе новый дом - однозначно рассмотрю как базовый вариант. Получилась такая себе площадка для отдыха на самой высокой точке массива. Можно лениво потягивать кофе и наблюдать за тем, кто где копошится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaito Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 И еще одно: хозяева очень много работ выполняют сами, с любовью к каждому элементу. Может поэтому дом получился такой классный и душевный. Не каждый может выделить столько усилий, времени и вдохновения для обустройства своего жилища. Удачи в завершении! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Итак, сегодня практически закончили монтаж септика своими силами. Уверен, что такого монтажа еще не знала вселенная :D Все началось в субботу, наша яма под септик глубиной 2.80 метра, была заполнена по края дождевой водой. Зато теперь у нас есть отличный дренажный насос Потом началась борьба с болотом, на дно ямы засыпали песок вперемежку с цементом, первый спуск септика в яму показал, что расчет не верный, мы ожидали, что септик просядет в яму под весом воды на 14 см, а он просел только на 5 см. Опять откачали воду, и начали подъем септика, но так как мощность поднимальщиков была всего 3.5 человеческие cилы (3 мужских особи и моя жена ) то произошло следующее, смотрим видео, лучше без звука В общем, в результате септик установили, даже все работает, в септик набирается вода, дальше перетекает в дренажные тоннели, кстати они мокреют по всей длине, то есть все 7 метров Опускание самой бочки было намного тяжелее, чем раскидать вдвоем 10 тонн щебня в яму для дренажных тоннелей. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 А в целом, вышло ничего так -симпатично, единственное, что мне не нравится, это то что бочка чуть-чуть завалена по горизонтали, то есть и надстройки септика с люком чуть кривовато стоят, на фото это видно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 То о чем так долго говорили большевики, наконец, случилось. У нас в доме теперь есть СВЕТ!!! и без всяких переносок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 сколько кВт? сколько денег? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 сколько кВт? сколько денег? Сколько денег трудно сказать. Еще не все уплачено за работы, а также много чего (штробы, прокладка кабелей, установка подразетников) сделано без привлечения посторонних сил :-D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Ох ниче себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 сколько кВт? сколько денег? 15 Квт, но не все наши Частью пока только пользуемся. Днем напряжение скачет до 270 пока что, стройки вокруг дают о себе знать, но будем наблюдать, конечно нужен стабилизатор, вернее три, но его не планировали покупать, следовательно и денег на него пока нет :D Все, следующий этап отопление, дальше тянуть некуда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 То о чем так долго говорили большевики, наконец, случилось. У нас в доме теперь есть СВЕТ!!! и без всяких переносок. Хьюстон!! Это шатл-1 :D зы. так вот, какое у нас напряжение по фазам, я себе зажлобился поставить, а терь уже поздно Миша, давай онлайн показания по напряжению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks.recluse Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Добрый день! Посмотрел я Ваш дом и понял, что у нас сходятся мечты))) Сейчас рисую нечто подобное, как у Вас. Поэтому хотел спросить, как Вам Ваше творение? Есть какие-либо замечания типа " а вот здесь можно было...". Пока интересует в плане планировки. Заранее благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) Есть какие-либо замечания типа " а вот здесь можно было...". Пока интересует в плане планировки. Трудно пока ответить, мы еще в нем не живем, даже ни разу не ночевали в нем. Пока вроде все нормально, единственное, может быть стоило вход в топочную сделать из дома, а не снаружи, хотя с другой стороны дверь в гостиной была бы не в тему, а еще там косилку, лопаты и прочую фигню держать можно и через дом не носить. :D Да и с притоком воздуха в котельную никаких проблем. Надеюсь. что с весны начнем в доме жить, и тогда уже появится замечания. Если есть желание, то можете как-то взглянуть живьем, мы по выходным часто в доме бываем, пишите заранее в личку Змінено 29 вересня 2011 користувачем Cremator 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Если кто-то еще читает эту ветку, то похвастаюсь, совершенно неожиданно у нас появилось отопление, а неожиданно, так как в планах этого года его не было :D Отопление делал нам Murava, за что ему, наверное, большой респект, наверное так как еще не было запуска системы (ждем газа) После запуска узнаем насколько перфекционизм Андрея совместим с нашим желанием сэкономить :D А теперь картинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 (змінено) Немного гламура Полотенчики Радиатор в гостинной И самое загадочное для нас А теперь со всем этим попробуем взлететь В общем, шансы, на переезд в дом к лету, довольно велики Змінено 13 листопада 2011 користувачем Cremator 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Трубы в санузле возле инсталляции сфоткайте с линейкой. На этапе зашивки гипсокартоном нужно будет крепить к полу направляющий профиль. А трубы идут как раз в месте крепления. У меня тоже делал Мурава, и точно также близко к инсталляции. С трудом нашел фотки - без них бы была бы лотерея... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 вот это темпы!!!Молодцы! Света, Миша, скажите - это у вас конвектор под окошком стоИт? Или мне померещилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Света, Миша, скажите - это у вас конвектор под окошком стоИт? Или мне померещилось? Он самый :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз