bora-b Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 (змінено) А рейсмус где брали? Еще в самом начале стройки купил циркулярку, фуганок, рейсмус и фрезер. Вложенные деньги давно отбились потому как куча работ по дереву, в том числе и мебель. А вообще, могу поделиться своей заборной еволюцией. Забор, это первое, что я начал сооружать на участке. Решил обусроить его с помощью профнастила. Если мне не изменяет память, то платил я за него 45 грн./м.кв. Долгое время он меня вполне устраивал. Пришло время обустраивать участок. Начали сооружать водоем. Водоемная эволюция- отдельная история. В процессе сооружения "скАльного" фрагмента, постоянно ловил себя на мысли, что что-то не так. Мучился долго, пока не допер, что всему виной профнастил, который является задним фоном для нашего сооружения. С этого момента забор начал жутко раздражать. Какой-то он недружественный и не теплый оказался. Вот и решил переделать его на то, что вы теперь видите. Совет: если не хотите переделывать потОм, подумайте хорошенько сразу, чтобы не платить дважды. Сейчас сооружаю заборчег в лесной зоне из дров акации. Видос ужасный, но именно в лесу будет в итоге кайфово. О цене и говорить неприлично. Змінено 5 грудня 2010 користувачем bora-b 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 прикольная плетень получается ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 прикольная плетень получается ;) Не ожидала такого пердимонокля?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Не ожидала такого пердимонокля?:D ты - полон сюрпризов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 А вот и наш новый родственничек... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 А вот и наш новый родственничек... И это тоже он 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas_odessa Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Голосом Сойки: "Опять завидуют...":lol: Дорогой друг,поздравляю с прибавлением в семье 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Готовимся к лету. Навешиваем "ящички" для цветов. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Навешиваем "ящички" для цветов. И это кашпо??!!! (ящички для цветов называются кашпо ) и не жалко такую красоту пачкать землей? заливать водой? а цепи-то, цепи... мммм, красота! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 И это кашпо??!!! (ящички для цветов называются кашпо ) и не жалко такую красоту пачкать землей? заливать водой? а цепи-то, цепи... мммм, красота! Век живи- век учись. Теперь буду знать, что я счастливый обладатель кашпО! Так я надеюсь, что цветы будут украшением этих кашпо...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 А что за материал ящичков ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Так я надеюсь, что цветы будут украшением этих кашпо...:D ой. даже и не знаю таких цветов. дабы не посрамили:D можно еще поумничать? не увидела в "шлюпочке" отверстий для отвода воды. а они нужны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 ой. даже и не знаю таких цветов. дабы не посрамили:D можно еще поумничать? не увидела в "шлюпочке" отверстий для отвода воды. а они нужны. Так у нас здесь полно ландшафтников. Надеюсь, что они подскажут. Про дырочки- спасибо. Включим дрель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 класс! очень красиво! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neptyn Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 "Ящички" отличные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Я хорошо запомнил, как бурчал наш великий шашлычник Мороз на мою замечательную барбекюшку. Какая-то она ему не феншуйная была, для его танцев перед мясом... Мороз, персонально под тебя, мы расстарались и соорудили ДРУГУЮ. Каков будет твой ответ?:D:beer: 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Overmind Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Вы не перестаёте удивлять! С увереностью можна добавлять к достопримечательностям Процева Ваше творение. Здорово!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Каков будет твой ответ?:D:beer: Великолепно ! Произведение искусства ... Глаз радует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Да возрадуется пузо))))) Классная яхта!!!)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Спасибо хозяевам за сегодняшний радушный приём! фото Я так давно не отдыхал.... и так приятно не общался.... А жизнь - она-то идёт... со своими горестями.... И такие моменты душевного общения очень важны... Чем старше, тем больше понимаешь их ценность.... Дом Олега - самый цельный, который я встречал в своей жизни: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 наблюдал это же солнце, там же, где то в 3-5км от Вас)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Вчерашний день, проведенный в гостях у Олега - бальзам на измученную душу горожанина. Мало того, что дом и всё, что вокруг дома, приводят в детский восторг любого, так еще и совершенно замечательная компания. Даже погода по такому случаю не выпендривалась и сменила дикую жару на приятственную прохладу, а комары задержали вылет. Отдельный респект роскошному закату (хотя я застал только начало этой красотищи) и той цапле, шо по пути назад прощально помахала мне крыльями... Да ! И ни одного мента по пути назад ! День удался однозначно ! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 В Саше пропадает великий фотограф. Вот так, поймать собаку на старте прыжка! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Мелочи.... иногда весь смысл в мелочах: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Ещё: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз